Helado de Vainilla con manzana frita y lotus biscoff

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

 

Ingredientes:

  • 4 manzanas
  • 160 g de galletas Lotus Biscoff
  • Mantequilla o margarina
  • Canela molida al gusto
  • 12 bolas de helado de vainilla

 

Preparación:

  1. Pela las manzanas y córtalas en trocitos. Mete las galletas Lotus Biscoff en una bolsa y tritúralas bien.
  2. Calienta una porción de mantequilla o margarina del tamaño de una nuez en un sartén o wok y fríe las manzanas a fuego fuerte.
  3. Cuando termines de freír las manzanas, agrega canela molida al gusto.
  4. Sirve el helado en 4 bowls o platos pequeños. Agrega la manzana caliente por encima del helado y por último espolvorea generosamente con las galletas Lotus Biscoff molidas.
  5. ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito