Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos
Ingredientes:
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 cda de ajo finamente picado
- 4 jitomates rojos en cubitos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cda de tomillo
- 2 chiles jalapeños
- 1/3 de taza de aceituna verde en rodajas
- 3 cdas de alcaparras La Pasiega
- 1/4 de taza de vino blanco Lagar de Besada
- 2 filetes de tilapia
- Sal, pimienta y perejil chino al gusto
Preparación:
- Calienta en una sartén a fuego medio el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo por un par de minutos, agrega el jitomate, el laurel, el tomillo y el orégano. Tapa y cocina hasta que el jitomate libere sus jugos.
- Agrega el chile jalapeño, las aceitunas, las alcaparras La Pasiega, y el vino blanco Lagar de Besada, cocina por 5 minutos o hasta que se reduzca un poco la salsa. Agrega la tilapia, la sal y la pimienta al gusto, cubre un poco de la salsa y tapa hasta que esté cocido el pescado.
- Decora con el perejil chino y acompaña con un arroz al gusto y ¡disfruta!.