Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli
- 1 cda. de concentrado de consomé de pollo
- 2 cdas. de mantequilla o de margarina
- 2 tazas de agua
- 2 cdas. de mermelada St Dalfour Mango-Maracuyá
- 1 cdta. de cáscara de limón rallada
- 500 g de camarones medianos sin colas, sin cocer, pelados y desvenados.
- 1 ½ tazas de chícharos
Preparación:
- En un sartén, cocina la mantequilla y la pasta Panzani Vermicelli, así como el consomé de pollo concentrado a fuego medio, esto hazlo por 2 minutos revolviendo con frecuencia, hasta que la pasta esté ligeramente dorada.
- Añade el agua y calienta hasta que hierva y después baja el fuego. Tapa y cocina aproximadamente 15 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.
- Añade la mermelada St. Dalfour Mango-Maracuyá, la cáscara de limón y los camarones. Tapa y cocina de 5 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los camarones tengan un color rosado y estén firmes. Añade los chícharos. Tapa y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que los chícharos estén crujientes y tiernos.
- ¡Sirve y disfruta!