Pasta Vermicelli con Camarones Cítricos

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli
  • 1 cda. de concentrado de consomé de pollo
  • 2 cdas. de mantequilla o de margarina
  • 2 tazas de agua
  • 2 cdas. de mermelada St Dalfour Mango-Maracuyá
  • 1 cdta. de cáscara de limón rallada
  • 500 g de camarones medianos sin colas, sin cocer, pelados y desvenados.
  • 1 ½ tazas de chícharos

 

Preparación:

  • En un sartén, cocina la mantequilla y la pasta Panzani Vermicelli, así como el consomé de pollo concentrado a fuego medio, esto hazlo por 2 minutos revolviendo con frecuencia, hasta que la pasta esté ligeramente dorada.
  • Añade el agua y calienta hasta que hierva y después baja el fuego. Tapa y cocina aproximadamente 15 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.
  • Añade la mermelada St. Dalfour Mango-Maracuyá, la cáscara de limón y los camarones. Tapa y cocina de 5 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los camarones tengan un color rosado y estén firmes. Añade los chícharos. Tapa y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que los chícharos estén crujientes y tiernos.
  •  ¡Sirve y disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito