Porciones: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 65-70 minutos
Ingredientes:
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de tofu cortado en cubos
- 1 cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 pimiento rojo cortado en cuadros
- 1 calabaza cortada en cubos
- 3/4 de taza de pedazos de coliflor
- 3/4 de taza de pedazos de brócoli
- 1/2 taza de vino blanco Lagar de Besada
- 1 cucharada de azafrán La Pasiega
- 1 taza de chícharo cocido
- 1/3 de taza de aceituna negra
- 8 jitomates deshidratados cortados en tiritas
- 1 taza de corazón de alcachofa La Pasiega
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 2 limones amarillos
Preparación:
- En una paellera, calienta el aceite a fuego medio, agrega los cubitos de tofu, la cebolla, el pimiento rojo y cocina por 5 minutos, agrega la calabaza y cocina por 2 minutos más.
- Agrega pedazos pequeños de coliflor y de brócoli con el azafrán La Pasiega, cocina unos minutos y agrega el vino Lagar de Besada. Cocina por 15 minutos a fuego bajo.
- Añade los chícharos, las aceitunas negras, los jitomates deshidratados y los corazones de alcachofa La Pasiega, cocina por 5 minutos más a fuego lento.
- Decora con perejil y limón amarillo.
- ¡Disfruta!