Paella Vegana

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 65-70 minutos

 

Ingredientes:

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de tofu cortado en cubos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadros
  • 1 calabaza cortada en cubos
  • 3/4 de taza de pedazos de coliflor
  • 3/4 de taza de pedazos de brócoli
  • 1/2 taza de vino blanco Lagar de Besada
  • 1 cucharada de azafrán La Pasiega
  • 1 taza de chícharo cocido
  • 1/3 de taza de aceituna negra
  • 8 jitomates deshidratados cortados en tiritas
  • 1 taza de corazón de alcachofa La Pasiega
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 2 limones amarillos

 

Preparación:

  1. En una paellera, calienta el aceite a fuego medio, agrega los cubitos de tofu, la cebolla, el pimiento rojo y cocina por 5 minutos, agrega la calabaza y cocina por 2 minutos más.
  2. Agrega pedazos pequeños de coliflor y de brócoli con el azafrán La Pasiega, cocina unos minutos y agrega el vino Lagar de Besada. Cocina por 15 minutos a fuego bajo.
  3. Añade los chícharos, las aceitunas negras, los jitomates deshidratados y los corazones de alcachofa La Pasiega, cocina por 5 minutos más a fuego lento.
  4. Decora con perejil y limón amarillo.
  5. ¡Disfruta!

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