Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 4 peras
- 1 1/2 taza de vino tinto Más Berceo Tempranillo
- 1/2 taza de agua
- 3 pimientas gordas enteras
- 2 clavos de olor enteros
- 1 anís estrella
- 1/3 de taza de cáscara de naranja
- 1 raja de canela
- Anís estrella al gusto para decorar
- Canela en raja al gusto para decorar
- Hoja de menta al gusto para decorar
Preparación:
- Sobre una tabla pela las peras con ayuda de un pelador de papa; ya sin piel, puedes mantenerlas en agua hasta que las usemos.
- En una olla vierte e integra el vino tinto Más Berceo Tempranillo con el agua, las pimientas gordas, los clavos de olor, el anís estrella y la cáscara de naranja.
- Añade las peras peladas y la raja de canela. Tapa y cocina a fuego medio-bajo por 20 minutos, después retíralo del fuego y deja enfriar.
- Corta las peras por la mitad, sírvelas, vierte el vino tinto Más Berceo Tempranillo especiado y decora con anís estrella, canela y hojas de menta y ¡disfruta!