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Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 4 peras
  • 1 1/2 taza de vino tinto Más Berceo Tempranillo
  • 1/2 taza de agua
  • 3 pimientas gordas enteras
  • 2 clavos de olor enteros
  • 1 anís estrella
  • 1/3 de taza de cáscara de naranja
  • 1 raja de canela
  • Anís estrella al gusto para decorar
  • Canela en raja al gusto para decorar
  • Hoja de menta al gusto para decorar

 

Preparación:

  • Sobre una tabla pela las peras con ayuda de un pelador de papa; ya sin piel, puedes mantenerlas en agua hasta que las usemos.
  • En una olla vierte e integra el vino tinto Más Berceo Tempranillo con el agua, las pimientas gordas, los clavos de olor, el anís estrella y la cáscara de naranja.
  • Añade las peras peladas y la raja de canela. Tapa y cocina a fuego medio-bajo por 20 minutos, después retíralo del fuego y deja enfriar.
  • Corta las peras por la mitad, sírvelas, vierte el vino tinto Más Berceo Tempranillo  especiado y decora con anís estrella, canela y hojas de menta y ¡disfruta!

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