Porciones: 1 porción
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 latas de Sardinas en Salsa de Tomate Palacio de Oriente
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacita
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 vaso de agua
- Aceite de Oliva Extra Virgen al gusto
Preparación:
- Para preparar las bases de hojaldre, extiende una lámina de hojaldre y con un cortador redondo córtalas, ponlas sobre un papel de horno separadas entre sí, pínchalas con un tenedor. Encima pon papel de horno tapándolas a todas, y encima coloca otra bandeja de horno haciendo peso para que el hojaldre no suba.
- Hornea a 180º C durante 15 minutos y saca las bases, quita la bandeja y el papel y deja enfriar.
- Para elaborar el pisto pica los ajos y la cebolla y sofríe en una cazuela con aceite de oliva virgen extra, añade la berenjena y la calabacita cortados en cubos pequeños, un poco de sal, la pimienta y el comino molido. Saltea unos minutos, añade el tomate frito y un poco de agua, deja cocer hasta que la verdura esté tierna y el líquido se haya evaporado.
- Para montar las tartitas, pon una base de hojaldre, un poco de pisto y media Sardina en Salsa de Tomate Palacio de Oriente, y ¡disfruta!