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Tartitas de hojaldre rellenas de sardinas con pisto

Tartitas de hojaldre rellenas de sardinas con pisto

Porciones: 1 porción

Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 latas de Sardinas en Salsa de Tomate Palacio de Oriente
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacita
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de Oliva Extra Virgen al gusto

 

Preparación:

  • Para preparar las bases de hojaldre, extiende una lámina de hojaldre y con un cortador redondo córtalas, ponlas sobre un papel de horno separadas entre sí, pínchalas con un tenedor. Encima pon papel de horno tapándolas a todas, y encima coloca otra bandeja de horno haciendo peso para que el hojaldre no suba.
  • Hornea a 180º C durante 15 minutos y saca las bases, quita la bandeja y el papel y deja enfriar.
  • Para elaborar el pisto pica los ajos y la cebolla y sofríe en una cazuela con aceite de oliva virgen extra, añade la berenjena y la calabacita cortados en cubos pequeños, un poco de sal, la pimienta y el comino molido. Saltea unos minutos, añade el tomate frito y un poco de agua, deja cocer hasta que la verdura esté tierna y el líquido se haya evaporado.
  • Para montar las tartitas, pon una base de hojaldre, un poco de pisto y media Sardina en Salsa de Tomate Palacio de Oriente, y ¡disfruta!

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