Porciones: 1 porción
Tiempo de elaboración: 8-10 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de mango en cubos
- 1 cucharada de chamoy líquido
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1/3 de limón
- Suficiente sal para el escarchado
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1/2 cucharadita de salsa maggi
- 1 botella de cerveza Estrella Galicia
- Mango al gusto para acompañar
- Pepino al gusto para acompañar
Preparación:
- Licúa ½ taza de mango junto con el chamoy líquido y 2 cucharadas jugo de limón hasta incorporar perfectamente y déjalo de lado.
- Pasa el trozo de limón sobre el borde del vaso cervecero, luego escarcha con sal hasta cubrir por completo.
- Vierte la pulpa de mango preparada en el vaso escarchado, añade la salsa picante, 2 cucharadas de jugo de limón y la salsa maggi; mezcla y sirve la cerveza hasta la mitad, coloca el mango picado restante y termina de rellenar con cerveza. Decora con pepino y mango y ¡disfruta!