Michelada de Mango con Chamoy

Porciones: 1 porción

Tiempo de elaboración: 8-10 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 taza de mango en cubos
  • 1 cucharada de chamoy líquido
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1/3 de limón
  • Suficiente sal para el escarchado
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 1/2 cucharadita de salsa maggi
  • 1 botella de cerveza Estrella Galicia
  • Mango al gusto para acompañar
  • Pepino al gusto para acompañar

 

Preparación:

  • Licúa ½  taza de mango junto con el chamoy líquido y 2 cucharadas jugo de limón hasta incorporar perfectamente y déjalo de lado.
  • Pasa el trozo de limón sobre el borde del vaso cervecero, luego escarcha con sal hasta cubrir por completo.
  • Vierte la pulpa de mango preparada en el vaso escarchado, añade la salsa picante, 2 cucharadas de jugo de limón y la salsa maggi; mezcla y sirve la cerveza hasta la mitad, coloca el mango picado restante y termina de rellenar con cerveza. Decora con pepino y mango y ¡disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito