Porciones: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
Ingredientes:
- 100 g de Pepinillos en Vinagre Maille
- 1 cda. de Mayonesa Fins Gourmet Maille
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 1-2 pimientos frescos al gusto
- 2 cdas. de cilantro fresco
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal marina al gusto
- Pan Dare Melba con ajonjolí
Preparación:
- Licúa los pepinillos en vinagre Maille, las aceitunas, los pimientos , las cucharadas de cilantro y aceite de oliva y 1 cucharada de mayonesa Fins Gourmet Maille y mézclalos hasta obtener una preparación más o menos fina o troceada según tu gusto.
- Mezcla con un poco más de mayonesa al gusto, si es que hace falta, y déjalo enfriar antes de servir.
- Acompaña con Pan Melba con ajonjolí y ¡disfruta!