Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de pimiento morrón rojo La Pasiega
- 1/2 taza de arándano deshidratado
- 1 chile habanero picado
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1 taza de agua
- 200 g de queso brie
- 1 taza de nuez, tostada y troceada
- Galletas Breton Original
- 20 g de cilantro fresco, para decorar
Preparación:
- Calienta a fuego medio una ollita agrega el pimiento morrón La Pasiega, arándanos, chile habanero, azúcar y agua. Cuece hasta que se reduzca y forme la mermelada no tan espesa. Retira del fuego y reserva.
- Sirve el queso y baña con la mermelada hasta cubrir perfectamente bien. Añade nuez arriba del queso.
- Sirve con galletas Breton Original y decora con hojitas de cilantro.
- ¡Disfruta!