Tostadas de sardinas

Porciones: 30 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Abre la lata de sardinillas Palacio de Oriente y retira la mitad del aceite y guarda la mitad restante de aceite.
  • En una licuadora vierte la mitad de las sardinillas con lo que queda de aceite y media lata de chiles chipotles y licúa.
  • En un sartén grande con un poco de aceite, ya precalentado, vierte la mezcla y pasado 1 minuto empieza a moverlo para que no se pegue, pasado otro minuto y medio vierte los chícharos y continúa moviendo. Vierte las aceitunas y la otra mitad aceite de las sardinillas, continúa moviendo hasta que se formen grumos y retíralo del fuego.
  • Pica el jitomate y el huevo cocido en cubitos y añade al sartén.
  • Revuelve con la otra mitad de las sardinillas picadas.
  • Sirve acompañado de tostadas y ¡disfruta!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito