Porciones: 30 porciones
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de Sardinilla Palom en aceite de oliva Palacio de Oriente
- 6 huevos cocidos
- 1 lata de chile chipotle chica
- 1 lata de chícharos chica
- 1 frasco de aceituna con hueso
- 1 paquete de tostadas
- 3 aguacates
- 1 jitomate bola picado
Preparación:
- Abre la lata de sardinillas Palacio de Oriente y retira la mitad del aceite y guarda la mitad restante de aceite.
- En una licuadora vierte la mitad de las sardinillas con lo que queda de aceite y media lata de chiles chipotles y licúa.
- En un sartén grande con un poco de aceite, ya precalentado, vierte la mezcla y pasado 1 minuto empieza a moverlo para que no se pegue, pasado otro minuto y medio vierte los chícharos y continúa moviendo. Vierte las aceitunas y la otra mitad aceite de las sardinillas, continúa moviendo hasta que se formen grumos y retíralo del fuego.
- Pica el jitomate y el huevo cocido en cubitos y añade al sartén.
- Revuelve con la otra mitad de las sardinillas picadas.
- Sirve acompañado de tostadas y ¡disfruta!