Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
Ingredientes:
- Un paquete de 400g de galletas Caprice de Chocolate y Avellana
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos batidos
- 4 manzanas peladas sin corazón y en rodajas finas
- 5 ml de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1/3 taza de azúcar morena
Preparación:
- En un tazón grande, tritura las galletas Caprice de Chocolate y Avellana y reserva 1/2 taza para la cobertura.
- Agrega la mantequilla derretida y los huevos a las galletas Caprice trituradas y mezcla bien.
- Presiona la mezcla firmemente en el fondo de un molde para pastel.
- Mientras tanto, mezcla las manzanas, la canela, la nuez moscada y el azúcar morena.
- Coloca encima de la base horneada y hornea a 180º C durante 5-8 minutos.
- Use la 1/2 taza reservada de galletas Caprice y mezcla con azúcar granulada. Espolvorea encima de las manzanas.
- Hornea a 180º C durante 35 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
- ¡Disfruta!