Pay de Manzana y Avellana

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 

Ingredientes:

  • Un paquete de 400g de galletas Caprice de Chocolate y Avellana
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 2 huevos batidos
  • 4 manzanas peladas sin corazón y en rodajas finas
  • 5 ml de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 1/3 taza de azúcar morena

 

Preparación:

  • En un tazón grande, tritura las galletas Caprice de Chocolate y Avellana y reserva 1/2 taza para la cobertura.
  • Agrega la mantequilla derretida y los huevos a las galletas Caprice trituradas y mezcla bien.
  • Presiona la mezcla firmemente en el fondo de un molde para pastel.
  • Mientras tanto, mezcla las manzanas, la canela, la nuez moscada y el azúcar morena.
  • Coloca encima de la base horneada y hornea a 180º C durante 5-8 minutos.
  • Use la 1/2 taza reservada de galletas Caprice y mezcla con azúcar granulada. Espolvorea encima de las manzanas.
  • Hornea a 180º C durante 35 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito