Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 lata de tomates enteros pelados
- ½ taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de cebolla blanca picada gruesa
- 1 cucharadita de ajo majado o 2 dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita caldo de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil
Preparación:
- Calienta el aceite en una olla de 5 litros y medio de capacidad, a una temperatura de mediana a alta. Cocina la pasta Panzani en el aceite, revolviendo constantemente, hasta que esté dorada. Quítala del calor, escúrrela y elimina el exceso de aceite.
- En una licuadora, pon los tomates, la salsa de tomate, ½ taza de caldo de pollo, la cebolla y el ajo; tápala y bate hasta que esté suave.
- Añade la mezcla a la pasta, revuelve el caldo de jitomate en polvo y la sal. Cocina sin cubrir a una temperatura mediana-alta, durante 2 ó 3 minutos, o hasta que la mezcla esté burbujeante o ligeramente espesa, batiendo ocasionalmente.
- Añade suficiente caldo de pollo, dependiendo de la consistencia deseada. Agrega el perejil.
- Tapa y cocina de 12 a 16 minutos o hasta que la Pasta Panzani Vermicelli esté cocinada o al dente, revolviendo ocasionalmente. Quita las ramitas de perejil. Adorna con las hojitas de perejil fresco.
- ¡Disfruta!