Sopa Vermicelli

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 lata de tomates enteros pelados
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de cebolla blanca picada gruesa
  • 1 cucharadita de ajo majado o 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharadita caldo de pollo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil

 

Preparación:

  • Calienta el aceite en una olla de 5 litros y medio de capacidad, a una temperatura de mediana a alta. Cocina la pasta Panzani en el aceite, revolviendo constantemente, hasta que esté dorada. Quítala del calor, escúrrela y elimina el exceso de aceite.
  • En una licuadora, pon los tomates, la salsa de tomate, ½ taza de caldo de pollo, la cebolla y el ajo; tápala y bate hasta que esté suave.
  • Añade la mezcla a la pasta, revuelve el caldo de jitomate en polvo y la sal. Cocina sin cubrir a una temperatura mediana-alta, durante 2 ó 3 minutos, o hasta que la mezcla esté burbujeante o ligeramente espesa, batiendo ocasionalmente.
  • Añade suficiente caldo de pollo, dependiendo de la consistencia deseada. Agrega el perejil.
  • Tapa y cocina de 12 a 16 minutos o hasta que la Pasta Panzani Vermicelli esté cocinada o al dente, revolviendo ocasionalmente. Quita las ramitas de perejil. Adorna con las hojitas de perejil fresco.
  •  ¡Disfruta!

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