Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de Pasta Panzani Tagliatelle
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 kg de sirloin de res deshuesado cortado en cubos
- 4 cebollas medianas en finamente rebanadas
- 2 tazas de champiñones frescos rebanados
- 3 tazas de caldo de res
- 1/4 taza de harina multiusos
- 1 cucharadita de hojas de romero secas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de crutones
- 2 tazas de queso estilo suizo rallado
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C. Cuece y escurre la Pasta Panzani Tagliatelle, como se indica en el paquete.
- Mientras tanto, en un olla grande, derrite la mantequilla a fuego medio alto. Añade la carne, las cebollas y los champiñones; cocina aproximadamente 20 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la carne esté dorada por todos los lados, las cebollas estén blandas y los champiñones dorados.
- Extiende los tallarines en el fondo de un platón de cristal para horno, sin engrasar y vierte la mezcla de carne sobre los tallarines.
- En la misma olla, calienta dos tazas y media de caldo a fuego medio alto, hasta que hierva. En un tazón mediano, mezcla la media taza restante de caldo y la harina, hasta tener una mezcla homogénea. Posteriormente Añade la mezcla de harina al caldo hirviendo.
- Cocina, revolviendo constantemente, hasta que se formen burbujas y espese y añade el romero, la sal y la pimienta al gusto. Vierte sobre la mezcla de carne; revuelve hasta mezclar. Espolvorea con los crutones y luego con el queso.
- Hornea de 25 a 35 minutos o hasta que se formen burbujas alrededor de los bordes y el queso se derrita.
- ¡Disfruta!