Dare Vivant con Salmón Ahumado

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas Dare Vivant
  • 40g de jocoque
  • 120g de salmón ahumado
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de Oliva al gusto
  • Eneldo al gusto
  • Alcaparras La Pasiega al gusto

 

Preparación:

  • Extiende el jocoque sobre la galleta Dare Vivant y agrega el salmón ahumado.
  • Espolvorea el eneldo y las alcaparras al gusto.
  • Decorar con daditos de cebolla morada.
  • Terminar con un chorrito de aceite de oliva al gusto.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito