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Volteado de Piña en Almíbar

Volteado de Piña en Almíbar

Porciones: 15 porciones

Tiempo de elaboración: 80-90 minutos

 

Ingredientes:

  • 300 gramos de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de almíbar de piña
  • 150 gramos de azúcar mascabado
  • 8 rebanadas de piña en almíbar La Pasiega
  • 8 cerezas rojas

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200° C.
  • Acrema la mantequilla con una batidora .
  • Agrega el azúcar y bate hasta deshacer los granos de azúcar.
  • Agrega los huevos 1 a 1.
  • Agregarla leche condensada.
  • Aparte, mezcla la harina y el polvo para hornear y cernir.
  • Agrega a la mezcla de mantequilla la harina y el polvo para hornear, previamente cernidos.
  • Agrega el almíbar y termina de batir.
  • Engrasa con suficiente mantequilla el fondo de un molde (de preferencia para rosca) de aprox. 30 cm de diámetro.
  • Cubre el fondo con el azúcar mascabado.
  • Acomoda sobre el azúcar las rebanadas de piña La Pasiega. Cubre cada hueco, que tiene la rebanada de piña en el centro, con una cereza.
  • Vacía delicadamente la mezcla sobre el molde.
  • Hornea de 45 a 60 min. o hasta que al introducir un palillo y éste salga limpio.
  • Saca y desmolda enseguida.
  • ¡Disfruta!

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