Pechuga en Salsa de Alcaparra

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin hueso sin piel
  • 4 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 1/2 cucharadas de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de ajo en trozo
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de alcaparras La Pasiega

 

Preparación:

  • Sazona las pechugas de pollo con el jugo de limón, pimienta, sal, eneldo y ajo en polvo.
  • En un sartén derrite la mantequilla. A fuego alto sella las pechugas por ambos lados, 2 minutos de cada lado. Baja el fuego y cocina hasta que se hayan dorado, más o menos durante 8 minutos.
  • Remueve las pechugas de el sartén y acomoda en un refractario.
  • En el mismo sartén donde se cocieron las pechugas, agrega la crema. Déjala calentar, revolviendo lentamente hasta absorber todos los jugos, 5 minutos aprox. Después incorpora las alcaparras La Pasiega.
  • Baña las pechugas con la salsa y sirve.
  • ¡Disfruta!

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