Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin hueso sin piel
- 4 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1 1/2 cucharadas de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharadita de ajo en trozo
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1/2 taza de crema
- 2 cucharadas de alcaparras La Pasiega
Preparación:
- Sazona las pechugas de pollo con el jugo de limón, pimienta, sal, eneldo y ajo en polvo.
- En un sartén derrite la mantequilla. A fuego alto sella las pechugas por ambos lados, 2 minutos de cada lado. Baja el fuego y cocina hasta que se hayan dorado, más o menos durante 8 minutos.
- Remueve las pechugas de el sartén y acomoda en un refractario.
- En el mismo sartén donde se cocieron las pechugas, agrega la crema. Déjala calentar, revolviendo lentamente hasta absorber todos los jugos, 5 minutos aprox. Después incorpora las alcaparras La Pasiega.
- Baña las pechugas con la salsa y sirve.
- ¡Disfruta!