Tiramisú

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos

 

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 6 0z de mascarpone
  • 82 Oz de galletas Lotus Biscoff
  • 1 taza de café fuerte
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

 

Preparación:

  • Separa los huevos y bate las yemas y el azúcar hasta que estén cremosos.
  • Condimenta la mezcla con el amaretto y agrega el mascarpone.
  • Bate las claras de huevo y cuidadosamente dobla en la mezcla de mascarpone.
  • Divide los Lotus Biscoff entre platos de vidrio y vierte un poco de café encima. Cubre con una capa de crema de mascarpone. Repite estas capas hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
  • Termina con cacao en polvo tamizado.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito