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Ceviche mexicano de mango con palmitos y pechuga de pavo

Ceviche mexicano de mango con palmitos y pechuga de pavo

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 lata de corazones de palmito La Pasiega cortado en rodajas
  • 1 taza de mango cortado en cubos
  • 1 taza de jitomate cortado en cubos, sin semillas
  • 1/2 taza de cebolla morada
  • 1/4 de taza de chile serrano cortado en aros
  • 1/2 taza de cilantro fresco finamente picado
  • 1 taza de jícama cortada en cubos medianos
  • 1/4 de taza de pepino cortado en cubos
  • 2 tazas de pechuga de pavo
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva puro Borges
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de orégano La Pasiega
  • 1 aguacate cortado en abanicos
  • 10 tostadas de maíz para acompañar

 

Preparación:

  • En un bowl grande agrega los palmitos La Pasiega, el mango, el jitomate, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro, la jícama, el pepino, la pechuga de pavo, añade el jugo de limón, el aceite de oliva puro Borges, sazona con un poco de sal y orégano La Pasiega al gusto.
  • Sirve sobre una tostada y decora con un abanico de aguacate y un poco de orégano La Pasiega.
  • Acompaña con salsa bruja y disfruta.
  • ¡Disfruta!

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