Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 20 piezas de camarón sin cáscara y limpio
- 2 tazas de crema para batir
- 1 paquete de spaghetti Panzani cocido y escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 250 gramos de queso manchego rallado
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación:
- En una sartén calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto.
- Agrega los camarones y cuece por 5 minutos. Incorpora la crema y calienta hasta que rompa el hervor.
- Añade el spaghetti Panzani, la sal y la pimienta, mezcla hasta integrar.
- Incorpora el queso y cuece por 3 minutos más o hasta que se derrita el queso.
- Decora con el perejil.
- ¡Disfruta!