Porciones: 10 porciones
Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de cerveza Estrella Galicia
- Pimienta al gusto
- Harina al gusto para cubrir los filetes de pescado
- 10 filetes de pescado sierra
- 2 tazas de aceite de oliva puro
- 10 tortillas de maíz
- 1 taza de lechuga fileteada para acompañar
- Limón al gusto
- Mayonesa Maille Fins al gusto
- Salsa Picante al gusto
Preparación:
- En un bowl agrega la harina, el huevo, la sal el polvo para hornear, la cerveza Estrella Galicia, la pimienta y bate hasta mezclar completamente.
- Pasa los filetes de pescados por harina.
- En una sartén calienta el aceite de oliva puro a fuego medio, sumerge los filetes de pescado en la mezcla y fríe por 3 min o hasta que estén doraditos. Escurre sobre papel absorbente.
- Coloca los filetes de pescado sobre una tortilla y agrega lechuga, aguacate, mayonesa Maille Fins y acompaña con salsa y limón.
- ¡Disfruta!