Tacos de Pescado Capeados con Cerveza

Porciones: 10 porciones

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de cerveza Estrella Galicia
  • Pimienta al gusto
  • Harina al gusto para cubrir los filetes de pescado
  • 10 filetes de pescado sierra
  • 2 tazas de aceite de oliva puro
  • 10 tortillas de maíz
  • 1 taza de lechuga fileteada para acompañar
  • Limón al gusto
  • Mayonesa Maille Fins al gusto
  • Salsa Picante al gusto

 

Preparación:

  • En un bowl agrega la harina, el huevo, la sal el polvo para hornear, la cerveza Estrella Galicia, la pimienta y bate hasta mezclar completamente.
  • Pasa los filetes de pescados por harina.
  • En una sartén calienta el aceite de oliva puro a fuego medio, sumerge los filetes de pescado en la mezcla y fríe por 3 min o hasta que estén doraditos. Escurre sobre papel absorbente.
  • Coloca los filetes de pescado sobre una tortilla y agrega lechuga, aguacate, mayonesa Maille Fins y acompaña con salsa y limón.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito