Pasta carbonara

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Pone agua a calentar para preparar el spaghetti Panzani, cuando hierva, añade un poco de sal y la pasta hasta que esté al dente.
  • En un sartén vierte un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolla y échala al sartén, dejándola hasta que se quede pochada. Echa en la sartén el Magro Coren, cortado en tiras finas o cuadraditos.
  • Una vez que estén doradas, mézcalas en el sartén.
  • Escurre muy bien la pasta y echa al sartén para que se fría un poco y coja el sabor de la cebolla y el Magro Coren.
  • Agrega la nata y añade orejano, ajo, perejil en polvo al gusto.
  • Sigue mezclando durante unos minutos para que la salsa espese y tenga más sabor.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito