Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 1 spaghetti Panzani
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de Magro Coren
- 225g de nata líquida
- Sal, orégano y ajo al gusto
- Perejil en polvo
Preparación:
- Pone agua a calentar para preparar el spaghetti Panzani, cuando hierva, añade un poco de sal y la pasta hasta que esté al dente.
- En un sartén vierte un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolla y échala al sartén, dejándola hasta que se quede pochada. Echa en la sartén el Magro Coren, cortado en tiras finas o cuadraditos.
- Una vez que estén doradas, mézcalas en el sartén.
- Escurre muy bien la pasta y echa al sartén para que se fría un poco y coja el sabor de la cebolla y el Magro Coren.
- Agrega la nata y añade orejano, ajo, perejil en polvo al gusto.
- Sigue mezclando durante unos minutos para que la salsa espese y tenga más sabor.
- ¡Disfruta!