Pasta con Mariscos y Azafrán

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

 

  • 1 pizca de hebra de azafrán La Pasiega
  • 1 taza de vino blanco Lagar de Besada
  • 1 paquete de pasta Fettuccine Panzani
  • 1 cucharada de aceite de oliva puro
  • 6 cebollas en rodajas
  • 1 tallo de apio picado
  • 500 gramos de camarón pelados y cocidos
  • 2 1/4 tazas de Yoghurt Estilo Griego
  • 2 cucharaditas de mostaza Maille Dijon
  • 1 manojo de eneldo fresco picado
  • Queso parmesano rallado

 

Preparación:

 

  • Remoja el azafrán La Pasiega en 1 cucharada de vino Lagar de Besada, mientras que se preparan el resto de los ingredientes.
  • Cocina la paste Fettuccine Panzani conforme a las instrucciones del empaque.
  • Mientras tanto, coce las cebollas y el apio en un sartén con aceite de oliva puro Borges durante 1 minuto.
  • Agrega el vino Lagar de Besada al sartén y deja hervir a fuego fuerte hasta que se reduzca en dos tercios.
  • Agregar el yoghurt estilo griego, la mostaza Maille Dijon, el azafrán La Pasiega y el eneldo.
  • Escurre la pasta y sirve en platos calientes.
  • Añade los mariscos a la mezcla en el sartén, calienta y vierte sobre la pasta.
  • Sirve inmediatamente con el queso parmesano rallado.
  • ¡Disfruta!

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