Porciones: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 1 pizca de hebra de azafrán La Pasiega
- 1 taza de vino blanco Lagar de Besada
- 1 paquete de pasta Fettuccine Panzani
- 1 cucharada de aceite de oliva puro
- 6 cebollas en rodajas
- 1 tallo de apio picado
- 500 gramos de camarón pelados y cocidos
- 2 1/4 tazas de Yoghurt Estilo Griego
- 2 cucharaditas de mostaza Maille Dijon
- 1 manojo de eneldo fresco picado
- Queso parmesano rallado
Preparación:
- Remoja el azafrán La Pasiega en 1 cucharada de vino Lagar de Besada, mientras que se preparan el resto de los ingredientes.
- Cocina la paste Fettuccine Panzani conforme a las instrucciones del empaque.
- Mientras tanto, coce las cebollas y el apio en un sartén con aceite de oliva puro Borges durante 1 minuto.
- Agrega el vino Lagar de Besada al sartén y deja hervir a fuego fuerte hasta que se reduzca en dos tercios.
- Agregar el yoghurt estilo griego, la mostaza Maille Dijon, el azafrán La Pasiega y el eneldo.
- Escurre la pasta y sirve en platos calientes.
- Añade los mariscos a la mezcla en el sartén, calienta y vierte sobre la pasta.
- Sirve inmediatamente con el queso parmesano rallado.
- ¡Disfruta!