Atún encebollado

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 kg de Bonito del norte Palacio de Oriente en aceite de oliva
  • 6 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • 200 ml de vino blanco

 

Preparación:

  • Pelamos y cortamos las cebollas en juliana, pelamos y picamos los ajos
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y sellamos el atún a fuego fuerte. No queremos que el atún se cocine mucho, tan sólo dorarlo.
  • Lo sacamos a un plato y salpimentamos.
  • En la cazuela añadimos la cebolla y los ajos.
  • Cocinamos unos 20 o 30 minutos a fuego muy suave hasta que comience a dorarse.
  • Incorporamos el atún y las hojas de laurel.
  • Agregamos el vino blanco y dejamos cocinar unos minutos. Servimos.
  • ¡Buen provecho!

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