Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 1 kg de Bonito del norte Palacio de Oriente en aceite de oliva
- 6 cebollas
- 5 dientes de ajo
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- 200 ml de vino blanco
Preparación:
- Pelamos y cortamos las cebollas en juliana, pelamos y picamos los ajos
- Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y sellamos el atún a fuego fuerte. No queremos que el atún se cocine mucho, tan sólo dorarlo.
- Lo sacamos a un plato y salpimentamos.
- En la cazuela añadimos la cebolla y los ajos.
- Cocinamos unos 20 o 30 minutos a fuego muy suave hasta que comience a dorarse.
- Incorporamos el atún y las hojas de laurel.
- Agregamos el vino blanco y dejamos cocinar unos minutos. Servimos.
- ¡Buen provecho!