Ensalada César

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de tocino
  • 8 onzas de lechuga romana (aproximadamente 15 hojas)
  • 2 cucharadas de aderezo para ensalada César preparado
  • 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado
  • 1 huevo
  • Galletas Grainsfirst (o variedad de galletas Dare favorita)

 

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio, coloca el tocino en la bandeja y cocina hasta que estén doradas, unos 10-15 minutos. Deja enfriar, luego corta el tocino en finas tiras.
  • Hierve una olla pequeña de agua, coloca el huevo en la olla y hierve durante 10 minutos. Drena el agua y pasa agua fría sobre el huevo hasta que esté frío; pélalo y rállalo.
  • Pica la parte superior e inferior de la lechuga romana, lava y deja escurrir sobre papel de cocina. Elije 10 de las mejores hojas de lechuga para las tazas César. Corta finamente la lechuga restante.
  • Dobla la lechuga picada con el huevo, el parmesano y el aderezo. Forra las copas de lechuga con el relleno, cubre con tocino en rodajas. Por último, pero no menos importante, toma 2-4 galletas saladas Grainsfirst y desmenúzalas sobre las copas de lechuga para agregar un aderezo crujiente y sabroso.
  • ¡Disfruta!

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