Porciones: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos
Ingredientes:
- 2 rebanadas de tocino
- 8 onzas de lechuga romana (aproximadamente 15 hojas)
- 2 cucharadas de aderezo para ensalada César preparado
- 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado
- 1 huevo
- Galletas Grainsfirst (o variedad de galletas Dare favorita)
Preparación:
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio, coloca el tocino en la bandeja y cocina hasta que estén doradas, unos 10-15 minutos. Deja enfriar, luego corta el tocino en finas tiras.
- Hierve una olla pequeña de agua, coloca el huevo en la olla y hierve durante 10 minutos. Drena el agua y pasa agua fría sobre el huevo hasta que esté frío; pélalo y rállalo.
- Pica la parte superior e inferior de la lechuga romana, lava y deja escurrir sobre papel de cocina. Elije 10 de las mejores hojas de lechuga para las tazas César. Corta finamente la lechuga restante.
- Dobla la lechuga picada con el huevo, el parmesano y el aderezo. Forra las copas de lechuga con el relleno, cubre con tocino en rodajas. Por último, pero no menos importante, toma 2-4 galletas saladas Grainsfirst y desmenúzalas sobre las copas de lechuga para agregar un aderezo crujiente y sabroso.
- ¡Disfruta!