Porciones: 1 porción
Tiempo de elaboración: 10-15 minutos
Ingredientes
- 1 infusor de pirámide de Tea Forté Raspberry Nectar o 2 cucharadas de té suelto de Raspberry Nectar
- 6 onzas de agua, más 1 taza
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de ginebra
- 5 cucharadas de jugo de limón
- cubos de hielo
- 3/4 taza de champán o vino espumoso seco
- Ramita de flores comestibles (para decorar)
Instrucciones
Para el jarabe de néctar de frambuesa: empape un infusor de pirámide de Tea Forté Raspberry Nectar o dos cucharadas de té suelto Raspberry Nectar en 6 oz. de agua casi hirviendo durante 3-5 minutos.
Deseche el infusor o las hojas de té y reserve el líquido del té. En una cacerola pequeña, hierva 1 taza de agua. Agregue 3 cucharaditas de líquido de té reservado y retírelo del fuego. Agregue azúcar y revuelva para diluir.
Cubra y deje reposar durante 10 minutos, luego cuele en un recipiente separado.
Para el cóctel: combine 2 cucharadas de jarabe de té, ginebra y jugo de limón en una coctelera, agregue hielo y agite vigorosamente. Colar en un vaso de flauta y cubrir con champán o vino espumoso seco.
Decorar con flores comestibles.