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Gelatina de Yogurt con Durazno

Gelatina de Yogurt con Durazno

Porciones: 10 porciones

Tiempo de elaboración: 70-80 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de vaca, para la gelatina de yogurt
  • 1 taza de yogur, para la gelatina de yogurt
  • 2 tazas de durazno en almíbar La Pasiega, para la gelatina de yogurt
  • Suficiente de colorante artificial naranja, para la gelatina de yogurt
  • 1/4 tazas de grenetina, hidratada y fundida, para la gelatina de yogurt
  • 1 sobre de gelatina de durazno, (25 g) para la gelatina cristalina
  • 1/4 tazas de nuez, entera
  • al gusto de crema batida, para decorar
  • al gusto de nuez, finamente picada para decorar
  • al gusto de durazno en almíbar La Pasiega, para decorar

 

Preparación:

  • Para la gelatina de yogurt, licúa la leche con el yogurt, los duraznos en almíbar, el colorante vegetal y la grenetina hidratada y fundida. Vierte una capa delgada en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva el resto de la gelatina.
  • En un bowl mezcla el agua caliente con el polvo de gelatina de durazno hasta que se incorporen los ingredientes. Vierte la mitad de la gelatina en un molde más pequeño que el que usaste para la gelatina de yogurt, coloca nueces y refrigera hasta que cuaje, repite el mismo proceso.
  • Desmolda la gelatina de agua y colócala sobre la de yogurt, vierte la gelatina restante de yogurt y refrigera hasta que cuaje.
  • Desmolda, decora con crema batida, gajos de durazno en almíbar y nuez picada.
  • ¡Disfruta!

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