Galletas de coco y mermelada de cereza

Porciones: 30 porciones

Tiempo de elaboración: 50-55 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Agrega la mantequilla partida en un bowl y bate ligeramente con batidora de varillas y añade los azúcares y la sal. Bate bien hasta tener una mezcla cremosa.
  • Agrega el huevo, bate un poco e incorpora el harina y el coco rallado. Mezcla muy bien hasta tener una masa homogénea, cubre con plástico film y deja reposar en el refrigerador dos horas.
  • Precalienta el horno a 170ºC y prepara un par de bandejas. Toma porciones de masa del mismo tamaño con ayuda de una cucharita, forma bolitas con las manos y colócalas ligeramente separadas en las bandejas. Con un dedo ligeramente humedecido, o con el extremo del palo de una cuchara de madera, forma pequeños agujeros en el centro de cada una.
  • Pinta con leche los bordes y llena cada hueco con mermelada de cereza negra St. Dalfour. Añade coco rallado por encima al gusto y hornea durante unos 15-20 minutos, hasta que se hayan dorado al gusto. Esperar un par de minutos y deja enfriar completamente.
  • ¡Disfruta!

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