Porciones: 30 porciones
Tiempo de elaboración: 50-55 minutos
Ingredientes:
- Mermelada de Cereza Negra St. Dalfour
- 150 g de mantqueilla
- Azúcar glas
- Azúcar vainillado
- Sal
- 1 huevo
- 175 g de harina
- 50 g de coco rallada
- Leche
Preparación:
- Agrega la mantequilla partida en un bowl y bate ligeramente con batidora de varillas y añade los azúcares y la sal. Bate bien hasta tener una mezcla cremosa.
- Agrega el huevo, bate un poco e incorpora el harina y el coco rallado. Mezcla muy bien hasta tener una masa homogénea, cubre con plástico film y deja reposar en el refrigerador dos horas.
- Precalienta el horno a 170ºC y prepara un par de bandejas. Toma porciones de masa del mismo tamaño con ayuda de una cucharita, forma bolitas con las manos y colócalas ligeramente separadas en las bandejas. Con un dedo ligeramente humedecido, o con el extremo del palo de una cuchara de madera, forma pequeños agujeros en el centro de cada una.
- Pinta con leche los bordes y llena cada hueco con mermelada de cereza negra St. Dalfour. Añade coco rallado por encima al gusto y hornea durante unos 15-20 minutos, hasta que se hayan dorado al gusto. Esperar un par de minutos y deja enfriar completamente.
- ¡Disfruta!