Rollitos de carne con Paté Coren

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • Filetes de (pollo, pavo, cerdo, ternera)
  • Paté Coren
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado

 

Preparación:

  • Corta cada filete por la mitad y unta cada pieza con el Paté Coren.
  • Envuelve los filetes formando unos rollitos y ciérralos con la ayuda de un palillo.
  • Salpimienta y pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Fríelos en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Escurre sobre papel absorbente y retira los palillos.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito