Sándwich de Roastbeef con Mostaza Maille Dijonnaise y Arúgula

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • Salsa a la mostaza Maille Dijonnaise
  • 800 g de lomo de res
  • Pan de maíz
  • Arúgula al gusto
  • Berro al gusto
  • Jitomate
  • Aceite de Oliva extra virgen

 

Preparación:

  • Sella la carne en el sartén y mételo en el horno 10 minutos aproximadamente.
  • Déjalo reposar unos minutos y córtalo en láminas muy finas.
  • Corta el jitomate muy fino y tuesta el pan en el horno hasta que esté dorado.
  • Monta sobre tabla de madera: el pan tostado untando con un poco de Mostaza Maille Dijonnaise, el jitomate en láminas, la arúgula, los berros y el roastbeef.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito