Fondant de Chocolate

Porciones: 2 porciones

Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 

Ingredientes:

  • Mostaza Maille a la Miel
  • 113 ml de crema de leche ligeramente azucarada
  • 255 g de cacao de chocolate negro 70%
  • 169 g de mantequilla
  • 4 cucharaditas de polvo de cacao
  • 8 huevos
  • 4 cucharaditas de harina de arroz
  • 100 g de azúcar

 

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200°C. Forra el fondo de 12 moldes (113 gramos) o tazas de crema con papel encerado, luego engrasa y deja a un lado.
  • Combina la crema batida con 113 ml de Mostaza Maille a la Miel y vierte en la bandeja de cubitos de hielo y congela hasta que esté sólido.
  • Derrite el chocolate negro y la mantequilla por separado. Mezcla las yemas de huevo con la harina y el cacao en polvo. Vierte el chocolate derretido y la mantequilla en la mezcla de huevo y revuelva. Bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y luego agrega el azúcar. Mezcla la mezcla de clara de huevo en la mezcla de chocolate.
  • Rellena uniformemente los moldes con la masa de chocolate, colocando un cubo congelado en el centro de cada uno. Asegúrate de que el cubo esté cubierto con la masa.
  • Hornea 10 minutos y después deja enfriar 5 minutos.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito