Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
Ingredientes:
- Mostaza Maille a la Miel
- 113 ml de crema de leche ligeramente azucarada
- 255 g de cacao de chocolate negro 70%
- 169 g de mantequilla
- 4 cucharaditas de polvo de cacao
- 8 huevos
- 4 cucharaditas de harina de arroz
- 100 g de azúcar
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C. Forra el fondo de 12 moldes (113 gramos) o tazas de crema con papel encerado, luego engrasa y deja a un lado.
- Combina la crema batida con 113 ml de Mostaza Maille a la Miel y vierte en la bandeja de cubitos de hielo y congela hasta que esté sólido.
- Derrite el chocolate negro y la mantequilla por separado. Mezcla las yemas de huevo con la harina y el cacao en polvo. Vierte el chocolate derretido y la mantequilla en la mezcla de huevo y revuelva. Bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y luego agrega el azúcar. Mezcla la mezcla de clara de huevo en la mezcla de chocolate.
- Rellena uniformemente los moldes con la masa de chocolate, colocando un cubo congelado en el centro de cada uno. Asegúrate de que el cubo esté cubierto con la masa.
- Hornea 10 minutos y después deja enfriar 5 minutos.
- ¡Disfruta!