Canelones de pera y cobertura de chocolate

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 250 g de canelones Panzani
  • ¼ de litro de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 6 peras
  • 150 g de chocolate amargo
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar

 

Preparación:

  • Cocina los canelones en leche con una vaina de vainilla partida y raspada durante 12 minutos a fuego lento.
  • Pela y corta las peras en trozos.
  • Derrite la mantequilla y el azúcar en un sartén para obtener un caramelo dorado.
  • Agrega las peras y cocina por 10 minutos revolviendo regularmente.
  • Decora los canelones con las peras cocidas y caramelizadas y derrite el chocolate.
  • Cubre los canelos con una capa de chocolate caliente justo antes de servir.
  • ¡Disfruta!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito