Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50-55 minutos
Ingredientes:
- 12 hojas de lasaña Panzani
- 750 g de requesón integral
- 0,5 l de crema batida
- 2 huevos
- 4 peras grandes
- 150 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de natilla de vainilla
- 50 g de mantequilla
Preparación:
- Pela, descorazona y corta las peras.
- Derrite la mantequilla en una sartén, agrega las peras y espolvorea con 50 g de azúcar.
- Cocina hasta que los caramelos de azúcar y la pera estén dorados. Bate el requesón, la crema batida, los huevos, 100 g de azúcar, la natilla y las semillas de la vaina de vainilla hasta que esté suave. Agrega un poco de ron, si lo deseas.
- Vierte una cuarta parte de la mezcla de requesón en una fuente para horno.
- Cubre con 4 hojas de lasaña Panzani y la mitad de las peras. Repite el proceso. La capa final de lasaña estará cubierta por el último cuarto del requesón.
- Cubre la fuente para hornear con papel de aluminio y hornea a 180 ºC durante 30 minutos
- Retira el papel aluminio y continúa horneando hasta que esté dorado
- Espolvorea azúcar sobre la lasaña terminada.
- ¡Disfruta!