Lasaña con peras caramelizadas y requesón

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 50-55 minutos

 

Ingredientes:

  • 12 hojas de lasaña Panzani
  • 750 g de requesón integral
  • 0,5 l de crema batida
  • 2 huevos
  • 4 peras grandes
  • 150 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharada de natilla de vainilla
  • 50 g de mantequilla

 

Preparación:

  • Pela, descorazona y corta las peras.
  • Derrite la mantequilla en una sartén, agrega las peras y espolvorea con 50 g de azúcar.
  • Cocina hasta que los caramelos de azúcar y la pera estén dorados. Bate el requesón, la crema batida, los huevos, 100 g de azúcar, la natilla y las semillas de la vaina de vainilla hasta que esté suave. Agrega un poco de ron, si lo deseas.
  • Vierte una cuarta parte de la mezcla de requesón en una fuente para horno.
  • Cubre con 4 hojas de lasaña Panzani y la mitad de las peras. Repite el proceso. La capa final de lasaña estará cubierta por el último cuarto del requesón.
  • Cubre la fuente para hornear con papel de aluminio y hornea a 180 ºC durante 30 minutos
  • Retira el papel aluminio y continúa horneando hasta que esté dorado
  • Espolvorea azúcar sobre la lasaña terminada.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito