Aguacates rellenos y pesto de Mostaza Maille a la Pimienta Verde

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 

Ingredientes:

  • Mostaza Maille a la Pimienta Verde
  • 2 aguacates maduros
  • 200 g de camarones cocidos
  • Cebolla morada
  • Lechuga romana
  • Queso Mozzarella
  • 2 jitomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano
  • Piñones
  • Albahaca

 

 

Preparación:

  • Prepara el pesto mezclando en un vaso de batidora queso parmesano, piñones, albahaca, aceite de oliva virgen extra y Mostaza Maille a la Pimienta Verde. Bate la mezcla bien y reserva.
  • Corta los aguacates a la mitad, separa el hueso, y pícalos finamente, al igual que los camarones cocidos.
  • La lechuga córtala en juliana, y mezcla todo.
  • Rellena los aguacates con la mezcla anterior y coloca en un plato con más de lechuga como base.
  • Añade un poco de mozzarella y el pesto preparado previamente en la batidora.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito