Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
Ingredientes:
- Mostaza Maille a la Pimienta Verde
- 2 aguacates maduros
- 200 g de camarones cocidos
- Cebolla morada
- Lechuga romana
- Queso Mozzarella
- 2 jitomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano
- Piñones
- Albahaca
Preparación:
- Prepara el pesto mezclando en un vaso de batidora queso parmesano, piñones, albahaca, aceite de oliva virgen extra y Mostaza Maille a la Pimienta Verde. Bate la mezcla bien y reserva.
- Corta los aguacates a la mitad, separa el hueso, y pícalos finamente, al igual que los camarones cocidos.
- La lechuga córtala en juliana, y mezcla todo.
- Rellena los aguacates con la mezcla anterior y coloca en un plato con más de lechuga como base.
- Añade un poco de mozzarella y el pesto preparado previamente en la batidora.
- ¡Disfruta!