Warning: Attempt to read property "ID" on null in /homepages/15/d915227349/htdocs/clickandbuilds/LaPasiega/wp-content/plugins/woo-mailchimp-newsletter-discount-extended/inc/wc-mailchimp-newsletter-discount-extended.php on line 493
Carlota de Durazno

Carlota de Durazno

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 50-60 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Licúa el queso crema con la leche evaporada, la media crema, la leche condensada, el jugo de limón, y el almíbar del durazno La Pasiega.
  • Coloca en un refractario una cama de galletas Breton originales, seguido de la crema, los duraznos La Pasiega, y repite el proceso hasta tener varias capas y llenar el refractario. Refrigera 30 minutos.
  • Decora con duraznos La Pasiega en mitades, y rosetones de crema chantilly.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscribete al Newsletter y obten 10% de descuento en tu primer compra en toda la tienda!

0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito