Porciones: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos
Ingredientes:
- 2 tazas de queso crema
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de media crema
- 1 taza de leche condensada
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 /2 taza de almíbar
- 3 paquetes de galleta Breton originales
- 2 tazas de durazno en almíbar La Pasiega para el relleno
- 1 taza de durazno en almíbar La Pasiega en mitades, para decorar
- Suficiente de crema chantilly para decorar
Preparación:
- Licúa el queso crema con la leche evaporada, la media crema, la leche condensada, el jugo de limón, y el almíbar del durazno La Pasiega.
- Coloca en un refractario una cama de galletas Breton originales, seguido de la crema, los duraznos La Pasiega, y repite el proceso hasta tener varias capas y llenar el refractario. Refrigera 30 minutos.
- Decora con duraznos La Pasiega en mitades, y rosetones de crema chantilly.
- ¡Disfruta!