Espárragos con Vinagreta de Mostaza Dijon

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza Dijon Maille
  • 1 manojo de espárragos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo duro

 

Preparación:

  • Corta las puntas de los espárragos.
  • Hierve los espárragos en una vaporera durante 15 minutos hasta que estén suaves.
  • Mezcla el vinagre, aceite de oliva, mostaza Dijon Maille, sal y pimienta.
  • Revuelve hasta que espese.
  • Pon la vinagreta sobre los espárragos.
  • Espolvorea huevo duro encima de los espárragos.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito