Pescado empapelado con tomates y aceitunas

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • Papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado
  • Suficiente de aceite para barnizar el papel
  • 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo
  • 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor
  • 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla cortada en 4
  • Ralladura de narnaja al gusto
  • Alcaparras La Pasiega al Gusto
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 8 piezas de aceituna negras La Pasiega rebanadas

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 190 centígrados.
  • Barniza las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
  • Espolvorea los filetes de pescado con sal y pimienta
  • Pon cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añade a cada filete:
  • Dobla los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
  • Cocina en una charola en el horno por 10 minutos.
  • ¡Disfruta!

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