Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos
Ingredientes:
- Papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado
- Suficiente de aceite para barnizar el papel
- 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo
- 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor
- 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla cortada en 4
- Ralladura de narnaja al gusto
- Alcaparras La Pasiega al Gusto
- 1 rama de tomillo fresco
- 8 piezas de aceituna negras La Pasiega rebanadas
Preparación:
- Precalienta el horno a 190 centígrados.
- Barniza las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
- Espolvorea los filetes de pescado con sal y pimienta
- Pon cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añade a cada filete:
- 2 aceitunas negras La Pasiega en rodajas
- 1/8 de cucharadita de chile seco
- Ralladura de naranja al gusto
- Alcaparras La Pasiega al gusto
- 1/4 cucharada de mantequilla
- 1 ramita de tomillo.
- Dobla los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
- Cocina en una charola en el horno por 10 minutos.
- ¡Disfruta!