Porciones: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de corazón de alcachofa La Pasiega
- 1 taza de perejil
- 3/4 de taza de nuez
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3/4 de cucharadita de sal de mar
- 3/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de agua
- 1 pieza de baguette cortada rebanadas en diagonal
Preparación:
- Calienta el horno a 200º C. Luego tuesta las nueces en una charola de horno y reserva.
- Escurre las alcachofas.
- En un procesador de alimentos pon las alcachofas, perejil, nueces, ajo, sal y pimienta, aceite, agua y jugo de limón. Pulsa unos segundos solo para triturar un poco.
- En una charola pon las baguettes y pon la mezcla de alcachofa encima de cada panecito y acomoda en un platón.
- ¡Disfruta!