Botana de Alcachofa y Nuez

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 lata de corazón de alcachofa La Pasiega
  • 1 taza de perejil
  • 3/4 de taza de nuez
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3/4 de cucharadita de sal de mar
  • 3/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 pieza de baguette cortada rebanadas en diagonal

 

Preparación:

  • Calienta el horno a 200º C. Luego tuesta las nueces en una charola de horno y reserva.
  • Escurre las alcachofas.
  • En un procesador de alimentos pon las alcachofas, perejil, nueces, ajo, sal y pimienta, aceite, agua y jugo de limón. Pulsa unos segundos solo para triturar un poco.
  • En una charola pon las baguettes y pon la mezcla de alcachofa encima de cada panecito y acomoda en un platón.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito