Choco Biscuit Choco Pie

INGREDIENTES

  • 300 GRAMOS DE QUESO CREMA
  • 300 GRAMOS DE DULCE DE LECHE PASTOSO
  • 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
  • 1 1/2 TAZA DE GANACHE DE CHOCOLATE
  • 3 PAQUETES DE GALLETA DE CHOCOLATE 80G

MODO DE PREPARAR

  1. CON AYUDA DE UNA BATIDORA, BATE EL QUESO CREMA, EL DULCE DE LECHE Y EL CACAO EN POLVO HASTA OBTENER UNA MEZCLA FIRME. RESERVAR
  2. EN FORMA DE FONDO REMOVIBLE, COLOCAR UNA CAPA DE CHOCO BISCUIT Y UNA CAPA DE CREMA.
  3. REPITE EL PROCESO 4 VECES MÁS Y TERMINA CON UNA CAPA DE CHOCO BISCUIT
  4. EXTIENDE LA GANACHE DE CHOCOLATE POR ENCIMA Y LLEVA A LA HELADERA POR 3 HORAS.

DESARROLLAR, TERMINAR CON CHOCO BISCUIT Y SERVIR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito