INGREDIENTES
- 300 GRAMOS DE QUESO CREMA
- 300 GRAMOS DE DULCE DE LECHE PASTOSO
- 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
- 1 1/2 TAZA DE GANACHE DE CHOCOLATE
- 3 PAQUETES DE GALLETA DE CHOCOLATE 80G
MODO DE PREPARAR
- CON AYUDA DE UNA BATIDORA, BATE EL QUESO CREMA, EL DULCE DE LECHE Y EL CACAO EN POLVO HASTA OBTENER UNA MEZCLA FIRME. RESERVAR
- EN FORMA DE FONDO REMOVIBLE, COLOCAR UNA CAPA DE CHOCO BISCUIT Y UNA CAPA DE CREMA.
- REPITE EL PROCESO 4 VECES MÁS Y TERMINA CON UNA CAPA DE CHOCO BISCUIT
- EXTIENDE LA GANACHE DE CHOCOLATE POR ENCIMA Y LLEVA A LA HELADERA POR 3 HORAS.
DESARROLLAR, TERMINAR CON CHOCO BISCUIT Y SERVIR