¡Una opción fácil y deliciosa para el almuerzo o la cena, tan simple y tan bueno!
Vas a necesitar:
1 a 2 tazas de arroz de coliflor (siéntase libre de comer crudo o saltear en aceite de oliva con una pizca de sal durante 3 a 5 minutos y luego dejar enfriar)
3 oz de salmón grado sushi, en cubos
3 oz de atún para sushi, en cubos
1/2 aguacate, en rodajas
1/2 taza de mango, en cubos
1/4 taza de cilantro fresco, picado en trozos grandes
5 rodajas de pepino
Láminas de algas marinas picadas (nori) para decorar
Sazonador Menos Bagel y Más de La Pasiega de tu sabor preferido
Salsa:
2 cucharadas de aminoácidos de coco
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Chorrito de aceite de sésamo
1/4 Cucharadita de jengibre recién rallado
Preparación:
Combina los ingredientes de la salsa en un tazón y reserve.
Combina los ingredientes restantes en un tazón y cubre con tanta salsa como desee.