Fettuccine a los 3 Quesos

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 60-65 minutos

 

Ingredientes:

  • 5 litros de agua
  • Sal al gusto
  • 1 paquete de Fettuccine Fraiche Panzani
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de echalote
  • 1 1/2 tazas de crema
  • 3/4 taza de leche evaporada
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 tazas de queso gorgonzola rallado
  • 1/4 tazas de vino blanco Lagar de Besada
  • 1 cucharada de orégano, finamente picado
  • Orégano fresco al gusto para decorar
  • Pan Tostado Dare Melba con Ajonjolí para decorar

 

Preparación:

  • En una olla calienta el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que vuelva a hervir, y agrega el Fettuccine Fraiche Panzani, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  • En un sartén profundo calienta la mantequilla y cocina el echalote, luego añade la crema, la leche evaporada, el queso mozzarella, el queso parmesano y el queso gorgonzola hasta que los quesos se derritan, agrega el vino blanco Lagar de Besada, el orégano, agrega el Fettuccine Fraiche Panzani y cocina por 10 minutos.
  • Calienta una sartén a temperatura media y funde el queso parmesano hasta dorarse, voltea y dora por el otro lado.
  • Sirve caliente, acompaña con chicharrón de parmesano y Pan Tostado Dare Melba y ¡disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito