Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60-65 minutos
Ingredientes:
- 5 litros de agua
- Sal al gusto
- 1 paquete de Fettuccine Fraiche Panzani
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de echalote
- 1 1/2 tazas de crema
- 3/4 taza de leche evaporada
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 tazas de queso gorgonzola rallado
- 1/4 tazas de vino blanco Lagar de Besada
- 1 cucharada de orégano, finamente picado
- Orégano fresco al gusto para decorar
- Pan Tostado Dare Melba con Ajonjolí para decorar
Preparación:
- En una olla calienta el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que vuelva a hervir, y agrega el Fettuccine Fraiche Panzani, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- En un sartén profundo calienta la mantequilla y cocina el echalote, luego añade la crema, la leche evaporada, el queso mozzarella, el queso parmesano y el queso gorgonzola hasta que los quesos se derritan, agrega el vino blanco Lagar de Besada, el orégano, agrega el Fettuccine Fraiche Panzani y cocina por 10 minutos.
- Calienta una sartén a temperatura media y funde el queso parmesano hasta dorarse, voltea y dora por el otro lado.
- Sirve caliente, acompaña con chicharrón de parmesano y Pan Tostado Dare Melba y ¡disfruta!