Torta Facil De Choco Biscuit

INGREDIENTES

  • 2 LATAS DE LECHE CONDENSADA
  • 700 ML DE CREMA DE LECHE FRESCA
  • 3 PAQUETES DE GALLETA CHOCO
  • POLVO DE CACAO

MODO DE PREPARAR

  1. CON AYUDA DE UNA BATIDORA, BATE LA LECHE CONDENSADA CON LA CREMA FRESCA POR UNOS 5 MINUTOS.
  2. EN FORMA RECTANGULAR CUBIERTA CON FILM TRANSPARENTE, ALTERNAR UNA CAPA DE HELADO Y UNA CAPA DE CHOCO BISCUIT. REPITE EL PROCESO HASTA EL FINAL, TERMINANDO CON UNA CAPA DE HELADO.
  3. LLEVAR AL CONGELADOR POR 5 HORAS O HASTA QUE ESTÉ MUY FIRME.
  4. DESMOLDAR Y TERMINAR CON CACAO EN POLVO Y TROCITOS DE BISCUIT CHOCO.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito