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Flan de Carajillo

Flan de Carajillo

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 130-140 minutos

 

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de media crema
  • 6 Huevos
  • 1/2 taza de licor del 43
  • 1/2 taza de café espresso
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de licor de café

 

Preparación:

  • Licúa la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, los huevos, el licor del 43, el café espresso, la media crema y la fécula de maíz y reserva.
  • Para el caramelo: Cocina el licor de café con el azúcar por 5 minutos en una olla a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo.
  • Vierte el caramelo en un molde para pastel y deja enfriar por 10 minutos, luego vierte la mezcla y cubre con papel aluminio.
  • Vierte 1 litro de agua en una charola honda y luego coloca el molde del flan. Hornea a 180 °C por 1 hora y media, cuida que no se acabe el agua.
  • Saca el flan del horno y deja enfriar por una hora. Voltea sobre un plato y refrigera por 1 hora.
  • Decora con trozos de Caprice Chocolate Oscuro y ¡disfruta!.

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