INGREDIENTES:
- 4 PAQUETES DE GALLETA DE CHOCOLATE 80G
- 60 G DE MANTEQUILLA DERRETIDA
- 300 G DE NATA FRESCA
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 TAZA DE DULCE DE LECHE
- 5 PLÁTANOS
- 1 PAQUETE DE GALLETAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARAR
- MOLER 4 PAQUETES DE CHOCO BISCUIT EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS HASTA FORMAR UNA MIGA
- COLOQUE LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE, AGREGUE LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y MEZCLE BIEN.
- EN UN MOLDE CON FONDO REMOVIBLE, REPARTIR ESTA MEZCLA POR EL FONDO Y LOS LADOS, PRESIONANDO BIEN PARA QUE QUEDE SUAVE.
- REFRIGERAR POR 30 MINUTOS
- BATIR LA NATA FRESCA CON EL AZÚCAR EN LA BATIDORA HASTA OBTENER PICOS FIRMES. RESERVAR
- CUBRIR EL FONDO DE LA MASA DE PAY, YA ENFRIADA, CON EL DULCE DE LECHE
- LUEGO CORTA LOS PLÁTANOS POR LA MITAD, A LO LARGO, Y COLÓCALOS ENCIMA DEL DULCE DE LECHE. COMENZANDO DESDE LOS LADOS HACIA EL MEDIO.
- TERMINE CON CREMA BATIDA Y GALLETAS CHOCO BISCUIT ENCIMA