Galleta Banoffee Choco

INGREDIENTES:

 

  • 4 PAQUETES DE GALLETA DE CHOCOLATE 80G
  • 60 G DE MANTEQUILLA DERRETIDA
  • 300 G DE NATA FRESCA
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 TAZA DE DULCE DE LECHE
  • 5 PLÁTANOS
  • 1 PAQUETE DE GALLETAS DE CHOCOLATE

 

MODO DE PREPARAR

  1. MOLER 4 PAQUETES DE CHOCO BISCUIT EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS HASTA FORMAR UNA MIGA
  2. COLOQUE LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE, AGREGUE LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y MEZCLE BIEN.
  3. EN UN MOLDE CON FONDO REMOVIBLE, REPARTIR ESTA MEZCLA POR EL FONDO Y LOS LADOS, PRESIONANDO BIEN PARA QUE QUEDE SUAVE.
  4. REFRIGERAR POR 30 MINUTOS
  5. BATIR LA NATA FRESCA CON EL AZÚCAR EN LA BATIDORA HASTA OBTENER PICOS FIRMES. RESERVAR
  6. CUBRIR EL FONDO DE LA MASA DE PAY, YA ENFRIADA, CON EL DULCE DE LECHE
  7. LUEGO CORTA LOS PLÁTANOS POR LA MITAD, A LO LARGO, Y COLÓCALOS ENCIMA DEL DULCE DE LECHE. COMENZANDO DESDE LOS LADOS HACIA EL MEDIO.
  8. TERMINE CON CREMA BATIDA Y GALLETAS CHOCO BISCUIT ENCIMA

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