Delicia de Cuaresma!

Ingredientes

  • 500 g de camarones pacotilla
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 tazas de pan molido
  • Aceite suficiente para freír
  • 1 taza de mayonesa MAILLE
  • Caldo de camarón 
  • 2 tazas de sake

Elaboración

  • Marina los camarones en sake durante media hora. Escurre, salpimenta, rebosa con harina, pasa por el huevo y empaniza con pan molido.
  • Fríe en aceite caliente, retira cuando doren y escurre el exceso de aceite. 
  • Sirve en un vaso ( caballito ) en este orden:  Mayonesa Maille, caldo de camarón y coloca un camarón frito.
  • ¡A disfrutar !

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito