Porciones: 10 porciones
Tiempo de elaboración: 10-15 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de mermelada de Arándano y Mora Azul St. Dalfour
- 2 cucharadas de agua
- 2 chiles serranos en rodajas
- 2 quesos brie triangular de 260g c/u
- 1 pimiento morrón verde
- 2 cebollas cambray sólo los tallos
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- Pan Tostado Dare Melba Original
Preparación:
- En una ollita a fuego bajo, calienta la mermelada St. Dalfour con el agua y mezcla.
- Agrega el chile serrano picado y cocina 3 minutos, después déjalo enfriar.
- Coloca los quesos en un pláton y sirve con la mermelada.
- Corta el pimiento morrón en forma de estrella y coloca en la punta del queso. Inserta los tallos de las cebollitas en la base, para simular el tronco del árbol.
- Decora con perejil picado y acompaña con Pan Tostado Dare Melba.
- ¡Disfruta!