Canelones de espinacas y ricotta

Canelones vegetarianos con Salsa Original

Ingredientes

1 paquete de Canelones Panzani

1 frasco de Salsa Originale Panzani

1 kg de espinacas

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

2 huevos

150 g de queso mozzarella

150 g de queso ricotta

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

2 pizcas de nuez moscada molida

Preparación

  1. Dora en el Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell la cebolla finamente picada y los dientes de ajo machacados.
  2. Agrega las espinacas y dóralas hasta que estén cocidas.
  3. En un bol mezcla las espinacas con el queso ricota, los huevos y la nuez moscada. Sazona al gusto.
  4. Rellena los Canelones Panzani con el relleno de espinacas.
  5. Precalienta el horno a 180°C (termostato de gas 6). Vierte un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell en una fuente para gratinar y unta en ella un tercio de la Salsa Originale Panzani.
  6. Coloca con cuidado los canelones rellenos y cubre con el resto de la Salsa Originale Panzani.
  7. Espolvorea con queso mozzarella y mete al horno durante 35 min.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

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