Canelones vegetarianos con Salsa Original
Ingredientes
1 paquete de Canelones Panzani
1 frasco de Salsa Originale Panzani
1 kg de espinacas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 huevos
150 g de queso mozzarella
150 g de queso ricotta
Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
2 pizcas de nuez moscada molida
Preparación
- Dora en el Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell la cebolla finamente picada y los dientes de ajo machacados.
- Agrega las espinacas y dóralas hasta que estén cocidas.
- En un bol mezcla las espinacas con el queso ricota, los huevos y la nuez moscada. Sazona al gusto.
- Rellena los Canelones Panzani con el relleno de espinacas.
- Precalienta el horno a 180°C (termostato de gas 6). Vierte un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell en una fuente para gratinar y unta en ella un tercio de la Salsa Originale Panzani.
- Coloca con cuidado los canelones rellenos y cubre con el resto de la Salsa Originale Panzani.
- Espolvorea con queso mozzarella y mete al horno durante 35 min.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!