Bagels Caseros

Vas a necesitar:

4 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de agua
1 1/4 de taza de harina de almendras
¼ de taza de harina de tapioca
3 cucharadas de harina de coco
1 cucharadita de polvo para hornear
Sazonador Menos Bagel y Más de La Pasiega de tu sabor preferido (recomendamos sabor Natural)

Preparación:

Precalienta el horno a 350 º y engrasa una bandeja para donas, puedes usar mantequilla.
Bate los huevos, el aceite de oliva, el vinagre de manzana y el agua hasta que estén completamente combinados.
Mezcla la harina de almendras, la harina de coco, la harina de tapioca y el polvo de hornear y mezcla hasta que quede suave y no haya grumos en la masa.
Llena cada molde de donas con la masa y luego espolvorea Menos Bagel y Más encima.
Hornea en el horno durante 12 minutos (o hasta que esté listo).
Deja que los bagels se enfríen durante unos minutos, luego retíralos del molde y ¡disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito