Lasañas en rollo con calabacines, pistache y queso Filadelfia

Ingredientes

100 g de calabacines

250 g de queso crema Filadelfia

50 g de queso parmesano

10 g de pistaches molidos

4 láminas de Lasaña Panzani

Hierbas de pistón

2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

1 manojo de albahaca

Preparación

  1. Coce las láminas de Lasaña Panzani en agua hirviendo con sal.
  2. Secalos, engrásalos y consérvalos refrigerados.
  3. Corta los calabacines en cubos muy pequeños y cocínalos en una cacerola, luego déjalos enfriar por separado.
  4. Con una espátula, mezcla el queso crema con el queso parmesano, el pistache y los calabacines. Sazona y extiende la mezcla sobre las láminas de hojas de lasaña en capas de aproximadamente medio centímetro, luego enrolla en film transparente y guarda en el refrigerador.
  5. En el último momento trocea los rollitos, espolvorea con pistaches picados y cubre con unas gotas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell y una hoja de albahaca.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito