Ingredientes
100 g de calabacines
250 g de queso crema Filadelfia
50 g de queso parmesano
10 g de pistaches molidos
4 láminas de Lasaña Panzani
Hierbas de pistón
2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
1 manojo de albahaca
Preparación
- Coce las láminas de Lasaña Panzani en agua hirviendo con sal.
- Secalos, engrásalos y consérvalos refrigerados.
- Corta los calabacines en cubos muy pequeños y cocínalos en una cacerola, luego déjalos enfriar por separado.
- Con una espátula, mezcla el queso crema con el queso parmesano, el pistache y los calabacines. Sazona y extiende la mezcla sobre las láminas de hojas de lasaña en capas de aproximadamente medio centímetro, luego enrolla en film transparente y guarda en el refrigerador.
- En el último momento trocea los rollitos, espolvorea con pistaches picados y cubre con unas gotas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell y una hoja de albahaca.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!