Lasaña con espinacas frescas y salmón

Ingredientes

1 paquete de Lasaña Panzani

400 g de salmón

200 g de espinacas tiernas

200g de tomates cherry

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

2 chalotes

50 g de piñones

Jugo de un limón

Preparación

  1. Enjuaga el salmón, sécalo bien y córtalo en rodajas de 0,5 cm de grosor.
  2. Saltea la chalota finamente picada en una sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell hasta que esté transparente. Luego agrega los tomates cherry cortados en cuartos y los piñones. Cocinar. Agrega las espinacas tiernas enjuagadas, sazona con sal y pimienta, espolvorea con jugo de limón y cocina a fuego lento. No cocines demasiado las espinacas para conservar su textura y color.
  3. Mientras tanto, en otra sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell, sofríe las lonchas de salmón saladas por ambos lados. El salmón solo tardará un poco en cocinarse; un minuto por cada lado será suficiente.
  4. Prepara la Lasaña Panzani de la siguiente manera: Pon una lámina de lasaña tibia en un plato, añade las espinacas y una loncha de salmón. Repite una vez y cubre con una segunda hoja de lasaña.
  5. Adorna con los piñones tostados.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

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