Ingredientes
1 paquete de Lasaña Panzani
400 g de salmón
200 g de espinacas tiernas
200g de tomates cherry
Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
2 chalotes
50 g de piñones
Jugo de un limón
Preparación
- Enjuaga el salmón, sécalo bien y córtalo en rodajas de 0,5 cm de grosor.
- Saltea la chalota finamente picada en una sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell hasta que esté transparente. Luego agrega los tomates cherry cortados en cuartos y los piñones. Cocinar. Agrega las espinacas tiernas enjuagadas, sazona con sal y pimienta, espolvorea con jugo de limón y cocina a fuego lento. No cocines demasiado las espinacas para conservar su textura y color.
- Mientras tanto, en otra sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell, sofríe las lonchas de salmón saladas por ambos lados. El salmón solo tardará un poco en cocinarse; un minuto por cada lado será suficiente.
- Prepara la Lasaña Panzani de la siguiente manera: Pon una lámina de lasaña tibia en un plato, añade las espinacas y una loncha de salmón. Repite una vez y cubre con una segunda hoja de lasaña.
- Adorna con los piñones tostados.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!