Ingredientes
8 láminas de Lasaña Panzani
3 cebollas
Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
1 frasco de Salsa Originale Panzani
400 g de carne picada
1 cucharada de harina
1 lt de leche
Preparación
- Pela y pica la cebolla y sofríe en 2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
- Fríe la carne hasta que adquiera una consistencia grumosa. Agrega la Salsa Originale Panzani.
- Vierte un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell con la harina en otra cacerola, agrega la leche y espesa a fuego medio, revolviendo todo el tiempo. Sazona con pimienta y nuez moscada.
- Engrasa una fuente para horno con la 3 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell y esparce un poco de salsa por el fondo de la fuente.
- Cubre con láminas de Lasaña Panzani y superpone capas hasta agotar los ingredientes.
- Cubre con salsa blanca, espolvorea con queso y hornea a 180°C. Cocina durante 12 minutos y luego dóralo bajo una parrilla caliente para obtener una corteza más espesa.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!