Ingredientes
8 láminas de Lasaña Panzani
3 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
1 frasco de salsa Originale Panzani
400 g de carne picada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 lt de leche
Preparación
- Pela y pica la cebolla y sofríe en 2 cucharadas de aceite de oliva Carbonell.
- Fríe la carne hasta que adquiera una consistencia grumosa. Agrega la salsa Originale Panzani.
- Derrite la mantequilla con la harina en otra cacerola, agrega la leche y espesa a fuego medio, revolviendo todo el tiempo. Sazona con pimienta y nuez moscada.
- Engrasa una fuente para horno con la cucharada restante de aceite y esparce un poco de salsa por el fondo de la fuente.
- Cubre con láminas de Lasaña Panzani y superpone capas hasta agotar los ingredientes.
- Cubre con salsa blanca, espolvorea con queso y hornea a 180°C. Cocina durante 12 minutos y luego dóralo bajo una parrilla caliente para obtener una corteza más espesa.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!