Lasaña clásica

Ingredientes

8 láminas de Lasaña Panzani

3 cebollas

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

1 frasco de Salsa Originale Panzani

400 g de carne picada

1 cucharada de harina

1 lt de leche

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla y sofríe en 2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
  2. Fríe la carne hasta que adquiera una consistencia grumosa. Agrega la Salsa Originale Panzani.
  3. Vierte un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell con la harina en otra cacerola, agrega la leche y espesa a fuego medio, revolviendo todo el tiempo. Sazona con pimienta y nuez moscada.
  4. Engrasa una fuente para horno con la 3 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell y esparce un poco de salsa por el fondo de la fuente.
  5. Cubre con láminas de Lasaña Panzani y superpone capas hasta agotar los ingredientes.
  6. Cubre con salsa blanca, espolvorea con queso y hornea a 180°C. Cocina durante 12 minutos y luego dóralo bajo una parrilla caliente para obtener una corteza más espesa.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

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