Lasaña clásica

Ingredientes

8 láminas de Lasaña Panzani

3 cebollas

3 cucharadas de aceite de oliva Carbonell

1 frasco de salsa Originale Panzani

400 g de carne picada

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina

1 lt de leche

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla y sofríe en 2 cucharadas de aceite de oliva Carbonell.
  2. Fríe la carne hasta que adquiera una consistencia grumosa. Agrega la salsa Originale Panzani.
  3. Derrite la mantequilla con la harina en otra cacerola, agrega la leche y espesa a fuego medio, revolviendo todo el tiempo. Sazona con pimienta y nuez moscada.
  4. Engrasa una fuente para horno con la cucharada restante de aceite y esparce un poco de salsa por el fondo de la fuente.
  5. Cubre con láminas de Lasaña Panzani y superpone capas hasta agotar los ingredientes.
  6. Cubre con salsa blanca, espolvorea con queso y hornea a 180°C. Cocina durante 12 minutos y luego dóralo bajo una parrilla caliente para obtener una corteza más espesa.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito